Poulet au brocoli de Dijon

Ingrédients
Moutarde
Préparé, jaune
30g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
454 g
Ail
Brut
1 clou de girofle
ou
3g
Brocoli
Brut
364 g
bouillon de poulet
Soupe, en conserve, prête à servir
120g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
18 g
Préparé, jaune
30g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
454 g
Ail
Brut
1 clou de girofle
ou
3g
Brocoli
Brut
364 g
bouillon de poulet
Soupe, en conserve, prête à servir
120g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
18 g
Instructions
Mélangez le bouillon de poulet et la sauce soja dans un petit bol et réservez.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli et l'ail et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croquant, environ 5 minutes. Retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la moutarde jusqu'à homogénéité. Remettre le brocoli dans la poêle.
Cuire jusqu’à ce que tout soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli et l'ail et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croquant, environ 5 minutes. Retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la moutarde jusqu'à homogénéité. Remettre le brocoli dans la poêle.
Cuire jusqu’à ce que tout soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.