Poulet au brocoli de Dijon

Ingrédients

Moutarde
Préparé, jaune

30g

Huile d'olive
Salade ou cuisine

14 g

Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue

454 g

Ail
Brut

1 clou de girofle
ou
3g

Brocoli
Brut

364 g

bouillon de poulet
Soupe, en conserve, prête à servir

120g

Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)

18 g

Instructions

Mélangez le bouillon de poulet et la sauce soja dans un petit bol et réservez.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli et l'ail et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croquant, environ 5 minutes. Retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la moutarde jusqu'à homogénéité. Remettre le brocoli dans la poêle.
Cuire jusqu’à ce que tout soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles