Crêpes protéinées à 2 ingrédients

Ingrédients
Œuf
Œufs entiers et frais
2 grands
ou
100g
Spray de cuisson Pam
Huile, originale
1 pulvérisation, environ 1/3 de seconde
ou
0,3 g
Banane
Brut
1 moyen
ou
118 g
Œufs entiers et frais
2 grands
ou
100g
Spray de cuisson Pam
Huile, originale
1 pulvérisation, environ 1/3 de seconde
ou
0,3 g
Banane
Brut
1 moyen
ou
118 g
Instructions
Écraser la banane : Pelez la banane et coupez-la en gros morceaux dans un bol. À l'aide d'une fourchette, écrasez-la soigneusement. Continuez jusqu'à obtenir une consistance de pudding sans gros grumeaux ; quelques petits grumeaux suffisent. Vous devriez obtenir 1/3 à 1/2 tasse de bananes écrasées.
Une fois la banane écrasée, cassez les œufs dedans. Versez-les sur la banane et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Fouettez les œufs jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient bien mélangés. La pâte sera très fluide et liquide, plus proche d'œufs battus que d'une pâte à crêpes classique. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites chauffer une plaque de cuisson graissée (graissée avec un spray de cuisson) à feu moyen. Déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chaude. Elle devrait grésiller immédiatement ; sinon, augmentez légèrement le feu.
Retournez délicatement la crêpe après environ 25 secondes ou lorsqu'elle est dorée.
Transférez les crêpes cuites sur un plat de service et poursuivez la cuisson du reste de la pâte. Gardez les crêpes cuites au chaud au four si vous en préparez plusieurs. Donne 8 petites crêpes.
Une fois la banane écrasée, cassez les œufs dedans. Versez-les sur la banane et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Fouettez les œufs jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient bien mélangés. La pâte sera très fluide et liquide, plus proche d'œufs battus que d'une pâte à crêpes classique. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites chauffer une plaque de cuisson graissée (graissée avec un spray de cuisson) à feu moyen. Déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chaude. Elle devrait grésiller immédiatement ; sinon, augmentez légèrement le feu.
Retournez délicatement la crêpe après environ 25 secondes ou lorsqu'elle est dorée.
Transférez les crêpes cuites sur un plat de service et poursuivez la cuisson du reste de la pâte. Gardez les crêpes cuites au chaud au four si vous en préparez plusieurs. Donne 8 petites crêpes.