Poulet épicé avec riz et haricots

Ingrédients
Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
567 g
Poudre d'ail
Épices
5 g
Poivre
Épices, noires
1 g
Riz blanc
À grains longs, régulier, cru, enrichi
185 g
oignons verts
Oignons nouveaux ou oignons verts (y compris les fanes et le bulbe), crus
25 g
Haricots ranch du Sud
Excellent rapport qualité-prix
197 g
Tomates
Rouge, mûr, en conserve, avec des piments verts
241 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
27 g
Eau
De l'eau pure et propre
316 g
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
567 g
Poudre d'ail
Épices
5 g
Poivre
Épices, noires
1 g
Riz blanc
À grains longs, régulier, cru, enrichi
185 g
oignons verts
Oignons nouveaux ou oignons verts (y compris les fanes et le bulbe), crus
25 g
Haricots ranch du Sud
Excellent rapport qualité-prix
197 g
Tomates
Rouge, mûr, en conserve, avec des piments verts
241 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
27 g
Eau
De l'eau pure et propre
316 g
Instructions
Assaisonnez les blancs de poulet avec de l'ail en poudre et du poivre noir. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faites cuire le poulet 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retirez-le de la poêle.
Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporez les tomates Rotel non égouttées, les haricots et l'eau.
Déposez le poulet sur le mélange de riz. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Garnissez d'oignons verts hachés avant de servir.
Faites cuire le poulet 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retirez-le de la poêle.
Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporez les tomates Rotel non égouttées, les haricots et l'eau.
Déposez le poulet sur le mélange de riz. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Garnissez d'oignons verts hachés avant de servir.