Salade de thon et de maïs doux

Ingrédients
Laitue
Feuille verte, crue
144 g
Thon
Poisson, léger, en conserve dans l'eau, solides égouttés
1 boîte
ou
165 g
Maïs
Doux, jaune, cru
290g
Mayonnaise
Régulier, avec du sel
5 g
Yaourt nature
Faible en gras, 12 grammes de protéines pour 8 onces
82 g
Feuille verte, crue
144 g
Thon
Poisson, léger, en conserve dans l'eau, solides égouttés
1 boîte
ou
165 g
Maïs
Doux, jaune, cru
290g
Mayonnaise
Régulier, avec du sel
5 g
Yaourt nature
Faible en gras, 12 grammes de protéines pour 8 onces
82 g
Instructions
Mettre la laitue râpée dans un grand bol et ajouter le maïs doux. Bien mélanger.
Dans un bol séparé, mélangez le thon égoutté, la mayonnaise légère et le yaourt nature jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélangez le mélange de thon avec la laitue et le maïs doux, mélangez bien et servez immédiatement.
Dans un bol séparé, mélangez le thon égoutté, la mayonnaise légère et le yaourt nature jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélangez le mélange de thon avec la laitue et le maïs doux, mélangez bien et servez immédiatement.