Riz au chou-fleur

Ingrédients
Chou-fleur
Brut
1 petite tête
ou
265 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Sel
Tableau
6 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Brut
1 petite tête
ou
265 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Sel
Tableau
6 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Instructions
Coupez le chou-fleur en gros fleurons.
Coupez le chou-fleur en morceaux de la taille d'un grain de riz au robot culinaire. Vous pouvez également le râper à la main sur une râpe à boîte.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le riz de chou-fleur et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes. Saler et poivrer à votre goût.
Coupez le chou-fleur en morceaux de la taille d'un grain de riz au robot culinaire. Vous pouvez également le râper à la main sur une râpe à boîte.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le riz de chou-fleur et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes. Saler et poivrer à votre goût.