Cabillaud au poivre et au citron

Ingrédients
Morue
Poisson, atlantique, cru
2 filets
ou
462 g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Jus de citron
Brut
½ citron donne
ou
24 g
Poisson, atlantique, cru
2 filets
ou
462 g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Jus de citron
Brut
½ citron donne
ou
24 g
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
Déposez les filets de cabillaud sur le papier aluminium, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez de jus de citron.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du filet se défasse facilement à la fourchette.
Servez chaud et dégustez.
Déposez les filets de cabillaud sur le papier aluminium, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez de jus de citron.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du filet se défasse facilement à la fourchette.
Servez chaud et dégustez.