Asperges balsamiques

Ingrédients
Asperge
Brut
24 lances, grandes
ou
480g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Poivre
Épices, noires
0,3 g
vinaigre balsamique
16 g
Brut
24 lances, grandes
ou
480g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Poivre
Épices, noires
0,3 g
vinaigre balsamique
16 g
Instructions
Préparez les asperges en les lavant et en cassant l’extrémité dure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajoutez les asperges et continuez à les remuer dans la poêle jusqu'à ce qu'elles changent de couleur (environ 3 à 5 minutes), ajoutez le vinaigre balsamique et le poivre en saupoudrant toutes les asperges.
Retirer du feu et couvrir quelques minutes pour laisser les saveurs se développer. Servir.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajoutez les asperges et continuez à les remuer dans la poêle jusqu'à ce qu'elles changent de couleur (environ 3 à 5 minutes), ajoutez le vinaigre balsamique et le poivre en saupoudrant toutes les asperges.
Retirer du feu et couvrir quelques minutes pour laisser les saveurs se développer. Servir.