Boulettes de poulet et d’épinards paléo

Ingrédients

Poulet haché
Brut

448 g

Épinard
Congelé, haché ou en feuilles, non préparé

284 g

Poudre de curry
Épices

2g

Ananas
En conserve, en jus, égoutté

181 g

Sel
Tableau

1 tiret
ou
0,4 g

Poivre
Épices, noires

1 tiret
ou
0,1 g

Instructions

Préchauffer le four à 190 °C. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie de papier aluminium et réserver.
Presser l'ananas dans une passoire pour en extraire l'excédent de jus. Placer dans un grand bol. Cuire et égoutter les épinards, en les pressant pour en extraire l'excès d'eau, puis les ajouter à l'ananas. Ajouter le poulet haché, le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger à la main.
Façonner le mélange de viande en boulettes de la taille d'une cuillère à soupe et demie. Les déposer sur une plaque de cuisson préparée. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

Valeurs nutritionnelles