Crumble aux pommes

Ingrédients
Eau
De l'eau claire et propre
59 g
Pommes
Avec la peau
1 grand
ou
223 g
Sucralose
Édulcorants de table, sachets de Splenda
1 paquet
ou
1 g
Cannelle
Épices moulues
3g
Gruau
Céréales, Quaker, flocons d'avoine secs
20 g
De l'eau claire et propre
59 g
Pommes
Avec la peau
1 grand
ou
223 g
Sucralose
Édulcorants de table, sachets de Splenda
1 paquet
ou
1 g
Cannelle
Épices moulues
3g
Gruau
Céréales, Quaker, flocons d'avoine secs
20 g
Instructions
Faites chauffer de l'eau dans une casserole.
Coupez les pommes en fines tranches.
Placer les pommes dans l'eau chaude, ajouter le Splenda et 1/2 cuillère à café de cannelle. Laisser reposer jusqu'à ce que les pommes ramollissent (5 minutes).
Mélanger les flocons d'avoine avec le reste de cannelle et saupoudrer. Placer le plat au four en mode grill pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les flocons d'avoine noircissent. Bon appétit !
Coupez les pommes en fines tranches.
Placer les pommes dans l'eau chaude, ajouter le Splenda et 1/2 cuillère à café de cannelle. Laisser reposer jusqu'à ce que les pommes ramollissent (5 minutes).
Mélanger les flocons d'avoine avec le reste de cannelle et saupoudrer. Placer le plat au four en mode grill pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les flocons d'avoine noircissent. Bon appétit !