Fajitas au poulet

Ingrédients
Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
4 filets de poitrine
ou
472 g
Poivron rouge
Doux, cru
2 moyens
ou
238 g
Oignons
Brut
1 moyen
ou
110 g
Mélange d'assaisonnement pour fajitas
Safeway
3g
Eau
De l'eau pure et propre
118 g
Tortillas
Prêt à cuire ou à frire, farine
4 tortillas, moyennes
ou
184 g
Huile de canola
21 g
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
4 filets de poitrine
ou
472 g
Poivron rouge
Doux, cru
2 moyens
ou
238 g
Oignons
Brut
1 moyen
ou
110 g
Mélange d'assaisonnement pour fajitas
Safeway
3g
Eau
De l'eau pure et propre
118 g
Tortillas
Prêt à cuire ou à frire, farine
4 tortillas, moyennes
ou
184 g
Huile de canola
21 g
Instructions
Coupez les poivrons rouges, les oignons et les poitrines de poulet en longues lanières.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, puis les retirer de la poêle.
Ajoutez les lanières de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en remuant fréquemment. Remettez les légumes dans la poêle, ajoutez le mélange d'assaisonnement pour fajitas et l'eau, et laissez réduire l'eau.
Servez le mélange dans des tortillas de farine chaudes.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, puis les retirer de la poêle.
Ajoutez les lanières de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en remuant fréquemment. Remettez les légumes dans la poêle, ajoutez le mélange d'assaisonnement pour fajitas et l'eau, et laissez réduire l'eau.
Servez le mélange dans des tortillas de farine chaudes.