Fajitas végétariennes

Ingrédients

Morceaux de poulet, sans viande, coupés en dés
Quorn

220g

Poivron rouge
Doux, cru

1 moyen
ou
119 g

Poivron vert
Doux, vert, cru

1 moyen
ou
119 g

Oignons
Brut

1 moyen
ou
110 g

Mélange d'assaisonnement pour fajitas
Safeway

3g

Eau
De l'eau pure et propre

118 g

Tortillas
Prêt à cuire ou à frire, farine

4 tortillas, moyennes
ou
184 g

Huile de canola
21 g

Instructions

Coupez les poivrons rouges et verts et l’oignon en longues lanières.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, puis les retirer de la poêle.
Ajoutez les morceaux de Quorn ChiQin dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en remuant fréquemment. Remettez les légumes dans la poêle.
Ajoutez le mélange d'assaisonnement pour fajitas et l'eau dans la poêle. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit réduite.
Servez le mélange dans des tortillas de farine chaudes.

Valeurs nutritionnelles