Maïs et oignons frits

Ingrédients
Maïs
Doux, jaune, cru
4 épis, gros rendements
ou
572 g
Beurre
non salé
28 g
Oignons
Brut
160g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Doux, jaune, cru
4 épis, gros rendements
ou
572 g
Beurre
non salé
28 g
Oignons
Brut
160g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Instructions
Couper les grains de maïs en épis. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire revenir les grains de maïs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer l'oignon. Continuer à faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir croustillant. Saler et poivrer. Déguster chaud ou froid.