Poulet Teriyaki Grillé

Ingrédients

Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue

4 poitrines entières (les deux filets)
ou
944 g

Sauce teriyaki
Prêt à servir

288 g

Jus de citron
Brut

60g

Ail
Brut

6 g

Huile de sésame
Salade ou cuisine

9 g

Instructions

Mettre le poulet, la sauce teriyaki, le jus de citron, l'ail et l'huile de sésame dans un grand sac plastique refermable. Fermer le sac et secouer pour bien enrober. Placer au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Retirer le poulet du sac et jeter le reste de marinade. Griller 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair lorsqu'on pique le poulet avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles