Riz et haricots

Ingrédients
Riz brun
Long grain, cru
46 g
Haricots noirs en conserve
Faible en sodium, égoutté
130g
Petits pois
Vert, congelé, non préparé
67 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
vinaigre balsamique
5 g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
18 g
Long grain, cru
46 g
Haricots noirs en conserve
Faible en sodium, égoutté
130g
Petits pois
Vert, congelé, non préparé
67 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
vinaigre balsamique
5 g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
18 g
Instructions
Faites cuire le riz brun selon les instructions sur l’emballage.
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer les haricots noirs. Ajoutez les petits pois et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Assaisonnez le mélange avec l'huile d'olive, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Ajoutez le riz cuit et mélangez bien.
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer les haricots noirs. Ajoutez les petits pois et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Assaisonnez le mélange avec l'huile d'olive, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Ajoutez le riz cuit et mélangez bien.