Saumon à la cassonade

Ingrédients
Spray de cuisson Pam
Huile, originale
2 pulvérisations, environ 1/3 de seconde
ou
0,6 g
Saumon de l'Atlantique
Poisson d'élevage cru
680g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Sucre roux
36 g
Moutarde de Dijon
Poupon gris
30g
Huile, originale
2 pulvérisations, environ 1/3 de seconde
ou
0,6 g
Saumon de l'Atlantique
Poisson d'élevage cru
680g
Sel
Tableau
1 tiret
ou
0,4 g
Poivre
Épices, noires
1 tiret
ou
0,1 g
Sucre roux
36 g
Moutarde de Dijon
Poupon gris
30g
Instructions
Préchauffer le gril du four et placer la grille à environ 15 cm de la source de chaleur. Enduire la grille d'un plat à gril d'un enduit végétal.
Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et disposez-le sur la lèchefrite préparée.
Fouetter ensemble la cassonade et la moutarde de Dijon dans un petit bol.
Répartir uniformément le mélange sur les filets de saumon.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, 7 à 10 minutes.
Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et disposez-le sur la lèchefrite préparée.
Fouetter ensemble la cassonade et la moutarde de Dijon dans un petit bol.
Répartir uniformément le mélange sur les filets de saumon.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, 7 à 10 minutes.