Sauté de bœuf

Ingrédients
Huile d'olive
Salade ou cuisine
14 g
Légumes mélangés
Congelé, non préparé
284 g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
36 g
Rôti de tri-tip de bœuf
Surlonge inférieure, maigre séparable seulement, parée à 0 po de gras, choix, crue
340g
Salade ou cuisine
14 g
Légumes mélangés
Congelé, non préparé
284 g
Sauce de soja
Fabriqué à partir de soja (tamari)
36 g
Rôti de tri-tip de bœuf
Surlonge inférieure, maigre séparable seulement, parée à 0 po de gras, choix, crue
340g
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez le bœuf coupé en tranches et faites-le bien dorer.
Une fois le bœuf doré, ajoutez les légumes mélangés surgelés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.
Incorporez la sauce soja et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes atteignent la tendreté souhaitée.
Ajoutez le bœuf coupé en tranches et faites-le bien dorer.
Une fois le bœuf doré, ajoutez les légumes mélangés surgelés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.
Incorporez la sauce soja et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes atteignent la tendreté souhaitée.