Wrap au poulet

Ingrédients
Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
3 poitrines entières (les deux filets)
ou
708 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
5 g
oignons verts
Oignons nouveaux ou oignons verts (y compris les fanes et le bulbe), crus
25 g
Tortillas
Prêt à cuire ou à frire, farine
8 tortillas, moyennes
ou
368 g
Laitue
Romaine ou cos, crue
188 g
Moutarde de Dijon
Poupon gris
15 g
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue
3 poitrines entières (les deux filets)
ou
708 g
Huile d'olive
Salade ou cuisine
5 g
oignons verts
Oignons nouveaux ou oignons verts (y compris les fanes et le bulbe), crus
25 g
Tortillas
Prêt à cuire ou à frire, farine
8 tortillas, moyennes
ou
368 g
Laitue
Romaine ou cos, crue
188 g
Moutarde de Dijon
Poupon gris
15 g
Instructions
Cuire le blanc de poulet si vous n'utilisez pas de charcuterie : Pour le cuire, aplatissez-le légèrement jusqu'à obtenir la même épaisseur à l'aide d'un maillet de cuisine ou du dos d'un bocal épais. Faites-le cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen avec environ une cuillère à café d'huile d'olive, environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, sans aucune trace de rose au cœur. Coupez-le en lanières ou en dés.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la tortilla et la laitue. Ce mélange se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Pour faire un wrap, étalez une demi-tasse du mélange sur un wrap et garnissez d'une demi-tasse de laitue.
Le wrap peut être légèrement réchauffé au micro-ondes pour le rendre moelleux - réchauffez également le mélange pour un sandwich chaud.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la tortilla et la laitue. Ce mélange se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Pour faire un wrap, étalez une demi-tasse du mélange sur un wrap et garnissez d'une demi-tasse de laitue.
Le wrap peut être légèrement réchauffé au micro-ondes pour le rendre moelleux - réchauffez également le mélange pour un sandwich chaud.