Poulet grillé aux épinards et aux champignons

Ingrédients

Épinard
Brut

90g

Champignons
Blanc, brut

168 g

oignons verts
Oignons nouveaux ou oignons verts (y compris les fanes et le bulbe), crus

3 moyens
ou
45 g

Huile d'olive
Salade ou cuisine

14 g

Blanc de poulet
Poulets à griller ou à frire, viande uniquement, crue

4 poitrines entières (les deux filets)
ou
944 g

Sel
Tableau

1 tiret
ou
0,4 g

Poivre
Épices, noires

1 tiret
ou
0,1 g

fromage provolone
56 g

Instructions

Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans une grande poêle, faire revenir les épinards, les champignons et les oignons verts dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver au chaud.
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Placer le poulet sur une grille graissée. Griller à couvert pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 74 °C.
Garnir chaque poitrine de poulet d'une demi-tranche de provolone. Couvrir et griller 2 à 3 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnissez les poitrines de poulet grillées avec le mélange d'épinards et servez.

Valeurs nutritionnelles